Política de privacidad


Recopilación de datos personales


Al enviar un mensaje a través del formulario de contacto athenstoursbytaxi.com , el usuario deberá ingresar cierta información personal, como: Nombre, apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico , etc. También se puede solicitar información personal para acceder a algunos de los servicios de athenstoursbytaxi.com .

athenstoursbytaxi.com sigue estrictamente la legislación griega en el Registro del Archivo de Datos Personales. La información proporcionada en los casos anteriores no se divulga a terceros y no se publica ni se explota de ninguna manera. Estos datos se utilizarán únicamente en la medida estrictamente necesaria para:

cumplimiento de los términos y obligaciones de los servicios individuales proporcionados por athenstoursbytaxi.com a sus usuarios,
soporte al usuario y boletines,
seleccionando el contenido ofrecido a los usuarios para ser relevante para sus preferencias generales,
satisfacción de los requisitos del usuario con respecto a los servicios de athenstoursbytaxi.com ,
información sobre nuevos servicios,
que brinda un funcionamiento sin problemas del sitio .
contacte a athenstoursbytaxi.com con sus visitantes

Se eliminan algunos datos que no están activos después de un año de estadía.


Como excepción, athenstoursbytaxi.com puede revelar información personal de sus usuarios en los siguientes casos:

Cuenta con el consentimiento explícito de los usuarios para hacer públicos sus datos personales de cualquier manera,
La divulgación se realiza a terceros personas físicas o jurídicas con quienes athenstoursbytaxi.com coopera y solo a la medida estrictamente necesaria para la prestación del servicio por athenstoursbytaxi.com ,
Si así lo requiere la ley, por orden judicial o solicitada por cualquier otro estado o autoridad reguladora.

LEY APLICABLE Y OTROS TÉRMINOS

La administración y protección de los datos personales del usuario de los servicios de athenstoursbytaxi.com está sujeta a los términos de esta sección ya las disposiciones pertinentes de la legislación griega (Ley 2472/1997) para la protección de la persona y la protección de datos personales tal como se completa con las decisiones del Presidente de la Comisión para la Protección de Datos Personales, DD 207/1998 y 79/2000 y el artículo 8 de la Ley 2819/2000, así como la Ley 2774 / 1999 y la legislación europea (Directivas 95/46 / CE y 97/66 / CE). Estos términos se formulan teniendo en cuenta tanto el rápido desarrollo de la tecnología como, en particular, Internet y la red existente, aunque no completamente desarrollada, de disposiciones legales sobre estos temas. En este contexto, cualquier regulación relevante será el tema de esta sección. En cualquier caso, nos reservamos el derecho de cambiar los términos de protección de datos personales informando a los usuarios dentro del marco legal existente y / o posible. Si un usuario no está de acuerdo con los términos de protección de los datos personales proporcionados en este documento, no debe utilizar los servicios de athenstoursbytaxi.com .